人們選擇運動的原因有很多。無論是增強體魄、改善情緒,還是參加比賽,好處是數不勝數。在家運動也有很多有效的方法。最流行的方法之一是使用健身自行車。健身車是一種有效燃燒卡路里的方式,同時可以增強你的心肺和肌肉。

騎健身車鍛煉身體有無數的好處。繼續讀下去,看看我們選擇健身車作為家庭有氧運動器材的主要原因。

1. 高效的心血管鍛煉

健身車提供一種令人心跳加速的有氧(或無氧)運動。心臟病專家建議每天至少進行30分鐘的有氧運動。有氧運動將心率和呼吸頻率提高到可以在運動期間持續的水平。這可以促進健康的心臟,並已被證明可以減少患心臟病的機會。

 

 

2. 低傷害影響

當你在一個固定的自行車上,你的大部分重量是在座位上。不像跑步,跑步的劇烈運動會給膝蓋和腳踝帶來壓力。蹬踏的平穩運動除了增強骨骼和關節的力量,但也同減輕很多傷害壓力。

3.適合小空間

對於那些空間有限的人來說,健身車是一個很好的選擇。XTERRA室內運動器材很多都是為小空間設計的,光滑的框架、緊實的踏板與折疊框架,有助於最大限度地利用室內空間,提供有益的訓練。

4. 有針對性的力量訓練

健身車有不同的阻力設計意味著可以針對腿和下半身的大肌肉群進行訓練。踏板運動的高阻力設定將大大提高你的力量,並加強你的腿部肌肉。另外,有些自行車,比如空中自行車,通過移動車把,可以將下半身的鍛煉與上半身的低強度鍛煉結合起來,這樣你就可以同時增強手臂力量。

5. 無論時間和天氣如何都可以訓練

騎自行車的好處是無數的,無論你是在公路上,健身房,或其他地方。但你知道室內健身車有其獨特的好處嗎?它們提供了你在其他地方無法得到的自由和便利。無論什麼時候或者天氣預報說什麼,你都可以在家裡進行安全舒適的鍛煉。

 

立即選購健身車