划船機,也稱之為室內划船器或測力器,用於模擬在水上划船的感覺,讓您享受有如在戶外划船同時消耗大量卡路里的體驗。它曾經是健身界罕見的設備,如今是許多家庭、健身房的必備品。更進一步來說,許多運動員從奧運選手到NFL球員至更多類型運動員,都將划船機納入他們的健身計畫。讓我們更進一步了解為什麼划船機將是您居家健身房的必備品。

 

閱讀下文,了解划船的 10 個意想不到的好處。

 

  1. 划船的全身節奏性加上強烈的阻力使它非常有效地燃燒卡路里。你每小時可以燃燒 400 到 500 卡路里的熱量。
  2. 全身運動和阻力對增強手臂和腿部的力量也很有效。
  3. 由於划船運動和身體的輕微伸展,靈活性也會隨著時間的推移而提高。
  4. 與跑步機或其他有氧運動器械相比,划船是無衝擊的,因此更容易鍛煉關節。
  5. 雖然它們看起來很複雜,但令人驚訝的是 非常容易使用. 使其成為所有健身水平的運動員的絕佳選擇。
  6. 划船運動可以很有趣。你會期待你的划船訓練。
  7. 有水箱的划船器提供“禪宗”的水運動和聲音,可以舒緩和冥想
  8. 有許多便宜的選擇使這台機器非常適合預算有限的人。
  9. 在更短的時間內獲得有效的鍛煉。每天 20 分鐘的划船訓練超過了 CDC 建議的每週 75 分鐘劇烈運動的範圍。
  10. 對於家庭健身房來說,它的尺寸和重量都很大。它比跑步機輕,而且很多都有折疊框架或可以輕鬆直立,非常適合家庭健身房,尤其是在空間有限的情況下

 

ERG600W 水阻划船機

XTERRA Fitness ERG600W 水阻划船機的優質設計和真水阻感,將無與倫比的水上划船全身鍛煉帶回家。

→ 快速選購

ERG650W 水阻划船機

XTERRA Fitness ERG650W 划船器旨在幫助您從訓練中獲得最大收益。眾所周知,划船是最有效的全身鍛煉之一,我們著手讓它變得有趣且適合所有人。

快速選購