卓越工藝水平無與倫比

XTERRA Fitness系列健身器材的每件設備都經過精心研發,為您的生活空間增添了時尚而優雅的氛圍,它將為您提供健身所需的一切,並在每次培訓課程中使冒險和成就更加接近,時尚而堅固的設計以及包括我們卓越客戶服務水平的終身保修

XTERRA 懂健身 

在過去的三十年中,我們與業餘和專業運動員以及戶外運動愛好者一起工作,以幫助他們實現冒險夢想。無論是舉辦世界級的鐵人三項賽和比賽,還是使出色的訓練帶回家,XTERRA一直在努力促進健康,健身和不可避免的隨之而來的成就感。

超出您的期望

XTERRA致力於開發健身器材,使您的身體狀況超出預期。從提供高級培訓計劃到創建異常舒適的鍛煉,每種XTERRA產品都經過專門設計,可提供您充分體驗生活所需的健身水平。

持久耐用的設備

我們知道您的健康是幸福的關鍵部分,它不會隨著時間的推移而失去重要性。我們用重型鋼製造了XTERRA系列跑步機和橢圓機,並結合了耐用的電機,只要您這樣做,它就可以跟上步伐。 另外,我們所有的機器都享有終生保修,沒有比使身體健康更重要的投資。

 

無與倫比的客戶服務

當您踏上通往冒險之路時,您不僅可以放心,您的XTERRA設備將在那裡帶動您的前進,而且您還將知道,我們將在每個步驟中陪伴您。憑藉無與倫比的客戶服務水平,我們在這裡確保您在健康和健身方面的冒險順利進行。